Marchigüe Liebre

Con un intenso color rojo mostrando algunos reflejos azules, este Cabernet Sauvignon es un vino concentrado con una buena estructura, taninos suaves pero con un postgusto muy persistente. La nariz es concentrada y atractiva con notas de zarzamora, café y Cassis las cuales se integran con una elegante vainilla típica de la crianza en barrica de roble.

CABERNET SAUVIGNON (Santa Marta – 4,0 TM/ha, Total 89 ha)

PAIS CHILE

APELACIÓN COLCHAGUA

AÑO COSECHA 2017

Vinificación

La selección de uvas provenientes del Viñedo Santa Marta y Santa Ana para este Cabernet sauvignon se expresan en este vino.
Las uvas son cosechadas en pequeñas cajas de 10 Kg y transpotadas a la bodega , en donde son procesadas previa selección de racimos durante la primera semana de abril.

Las uvas son fermentadas con levaduras seleccionadas a temperaturas controladas. Los tiempos de maceración pelicular alcanza a los 25 días.

Un 80% de la mezcla es criada en barricas de roble frances de primer y segundo uso por 10 meses.

Nariz

De gran expresión y complejidad, tonos de evolución, cuero y especias dulces en combinacion con frutas rojas muy maduras, con suaves toques especiados y ribetes torrefactos dominan.

Boca

De gran cuerpo, sedoso y potente. Maduro , toques torrefactos como tabaco y humo estan presentes, de un complejo y largo final que recuerda sutimente la madera del cedro.

A° 13,4
ph 3,6
at 3,45 g/l

Formato: Caja de 12 unidades de 750cc
Precio Unidad: $8.250.-
Precio Caja x 12: $99.000.- 

 

SYRAH (Santa Marta -13,0 TM/ha, Total 9 ha)

PAIS CHILE

APELACIÓN COLCHAGUA

AÑO COSECHA 2014

Vinificación

Las uvas son cosechadas desde la SEGUNDA semana de ABRIL.
Las uvas llegan a la bodega y son despalilladas y enfriadas a 8 a 10° C, iniciandose
una fase de maceración prefermentativa durante 6 a 8 dias. Posteriormente las uvas son fermentadas
a temperaturas de 23 a 26° C durante 7 días.
Luego un 50% de la mezcla es criada en contacto con maderas alternativas de origen frances durante 6 meses.

Nariz

Intenso y elegante, en donde frutas negras maduras y flores como violetas dominan con suaves toques de tocino y humo.

Frutas negras como moras y arandanos con suaves tostados en un perfecto balance dominan su ataque.
En boca presenta un cuerpo medio , con gran volumen sedosidad. En boca es potente, elegante e intenso,
el final es largo con una gran persistencia en tonos suaves de humo y chocolate negro.

A° 13,3
ph 3,65
AT 3,34

Formato: Caja de 12 unidades de 750cc
Precio Unidad: $8.250.-
Precio Caja x 12: $99.000.-